Отзывы пациентов

Написать отзыв

* * * * * * * * * *

01 декабря 2020 года

Хотелось бы выразить большую благодарность врачу стоматологу-терапевту высшей категории медцентра «Вивеи» Марине Юрьевне Нельзиной! Несколько лет посещаю только этого доктора, отношение к клиенту максимально дружественное. В ноябре 2020 года восстановила практически с нуля мой верхний зуб (27 слева, очень неудобный для лечения с пульпитом и кучей глубоких каналов), который я умудрилась сломать. Очень внимательный врач, настоящий профессионал своего дела, и просто приятный человек! Здоровья Вам, Марина Юрьевна! Всем рекомендую!

* * * * * * * * * *

14 ноября 2020 года

Не первый год наблюдаюсь в Консультивно-диагностическом центре Вивея. Но, может быть только сейчас, когда мне было совсем нелегко и трудно, я по настоящему оценил и понял, что такое врач в нашей жизни. Я вдруг по настоящему оценил как действует регистрация и диагностика, назначаются правильные программы (или протоколы) лечения, как важно для нас больных внимательное сопровождение. При этом каждый из нас больных или просто наблюдаемых - прежде всего, человек со своим характером, переживаниями, сомнениями и главное - надеждами. Сейчас мы видим какая огромная нагрузка на систему здравоохранения в нашем крае из за короновируса. Врачи, специалисты ведь тоже люди, также, как и все, болеют. И риск заболеть, будем объективны, у медицинских работников высокий. Несмотря на серьёзные трудности, я увидел, как все таки слаженно и четко работает центр Вивея в эти осенние дни. Очень и по человечески признателен терапевтам Зверевой Нине Александровне, Карауловой Ларисе Анатольевне, медсёстрам, специалистам! Спасибо большое Харченко Ирине Анатольевне! Поскольку я сам, по роду своей деятельности, много внимания уделяю вопросам организации работы, то хорошо понимаю, что уровень деятельности центра Вивея - это заслуга и усилия Болоняевой Натальи Александровны, главного врача центра. Я Вам, Наталья Александровна, искренне признателен и по человечески. Вы мне очень помогли простыми советами, но какая в них уверенность! Профессионала и человека! Спасибо Вам и Вашим коллегам!

* * * * * * * * * *

13 ноября 2020 года

Выражаю слова благодарности терапевту Зверевой Нине Александровне за высокопрофессинальные действия во время болезни меня и моего мужа, оперативность, доброжелательное и отзывчивое отношение к нам. Спасибо большое, что есть такие доктора! Отдельную благодарность выражаю медицинской сестре 1 участка Ирине Владимировне за чуткость, внимание и оперативность в своей работе. Также хочется сказать слова благодарности администрации КГБУЗ Вивея в лице главного врача учреждения Болоняевой Н.А. за высокую организацию работы в учреждении в период пандемии.

* * * * * * * * * *

9 ноября 2020 года

В течение ряда лет обслуживаюсь в "Вивее". Наверное надо говорить "спасибо" чаще и каждому персонально, но как-то все не до того. А сейчас понимаешь, что доктора, медицинские сестры, регистраторы, которые работают здесь, умудряясь в этих архи-тяжелых условиях не просто быть профессионалами, но и проявлять доброжелательность, готовность помочь и поддержать, - это просто "золотой запас". Поэтому от всей души хочу сказать спасибо Ильиных Ольге Леонидовне, Зверевой Нине Александровне, Базилевич Валентине Юрьевне, Томозовой Инне Николаевне, регистраторам отделения функциональной диагностики. Здоровья всем, сил, адекватной зарплаты и выздоравливающих вашими стараниями пациентов!

* * * * * * * * * *

2 ноября 2020 года

Специалист: Харченко Ирина Анатольевна

В настоящее время, мы редко благодарим специалистов. Чаще, мы пишем негативные отзывы, когда считаем, что с нами поступили неправильно.

Я хочу поблагодарить колоссального человека. Отзывчивую женщину и грамотного специалиста.

Ирина Анатольевна, это один из тех людей, на котором держится настоящий институт медицины. Когда обращаясь, ты понимаешь, что тебя СЛЫШАТ! Понимаешь, что грамотно ОТВЕТЯТ, и обязательно ПОМОГУТ!

Пока с нами такие люди, наверное, болеть не страшно! Всех благ, добра, тепла и Здоровья Ирине Анатольевне!

* * * * * * * * * *

13 сентября 2020 года

Благодарю Врача стоматолога Ксению Александровну Галышеву . Проводит лечение очень аккуратно , мягко , осторожно, внимательно и при этом очень тщательно и качественно . Понравилось . В следующий раз постараюсь попасть именно к ней.

* * * * * * * * * *

30 сентября 2020 года

Хочу поблагодарить врача стоматолога Вершинина Сергея Анатольевича и медицинскую сестру Трубачеву Юлию Андреевну за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Золотые ручки Сергея Анатольевича сделали свое дело. Безболезненно, уверенно, профессионально! Спасибо большое за трепетное отношение, внимание!

* * * * * * * * * *

22 сентября 2020 года

От всего сердца благодарю врача-дерматолога Базилевич Валентину Юрьевну за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Именно благодаря Валентине Юрьевне я серьезно отнеслась к своей проблеме, не затянула время обращения к врачу-онкологу. Часто мы пациенты, обращаясь к врачам, ждем успокоительных слов, надеясь, что наши проблемы можно легко и просто решить. Но это успокоение может потом дорого стоить самому пациенту. Валентина Юрьевна, четко и профессионально осмотрев меня, объяснила алгоритм действий, что мне впоследствии очень помогло. Еще раз благодарю врача Базилевич Валентину Юрьевну, а также центр "Вивея" за возможность получить квалифицированную медицинскую помощь!

* * * * * * * * * *

18 сентября 2020 года

Здравствуйте! Хочу сказать Добрые слова о враче-офтальмологе Чернатовой Инессе Алексеевне. У меня появилась проблема с глазами и я обратилась за помощью в офтальмологическое отделение. Случайно попала к Инессе Алексеевне, которая мне очень помогла.Это очень грамотный доктор и не равнодушный человек! Выражаю свою признательность за оказанную мне своевременную квалифицированную помощь и результативное лечение. Больше бы таких докторов! Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал офтальмологического отделения!

* * * * * * * * * *

11 сентября 2020 года

К сожалению, в последнее время все реже есть поводы писать хорошие и добрые отзывы, потому что градус напряжения по всем известным причинам в медицинских учреждениях очень высокий, много больных, медицинские работники работают на износ, в очередях постоянно много недовольных, и хочется, чтобы поводов ходить туда было поменьше, а выйдя, поскорее это все забыть как страшный сон. Но жизнь вносит свои коррективы, поэтому несмотря на всю сложность объективно сложившейся ситуации, иногда требуется квалифицированная помощь и персональный подход, что меньше всего рассчитываешь получить, честно говоря...

По ряду обстоятельств для оперативного решения моей проблемы пришлось напрямую обратиться к заведующему отделением лучевой диагностики Ситникову Евгению Валерьевичу, благо есть номера рабочих мобильных телефонов в открытом доступе. Несмотря на то, что Ситников находился в отпуске, он нашел время выслушать меня, спокойно и корректно, без нервов и резких фраз, в и итоге решить мой вопрос положительно, за что я ему очень благодарна! Редко встретишь такое нормальное отношение, когда чувствуешь, что человек реально вник в суть вопроса. В результате успела все, что планировала, и не опоздала на поезд.

В целом могу также добавить, что редко посещаю данное заведение, но уровень обслуживания заметно повысился. Пока ожидала в коридоре, обратила внимание на то, что и отделение, и сотрудники обеспечены необходимым для соблюдения эпидемиологических требований (сравниваю с другими мед.учреждениями), атмосфера доброжелательная и спокойная, видна слаженная работа коллектива. Очень благодарна, спасибо!

* * * * * * * * * *

04 сентября 2020 года

Добрый день. Хочется выразить благодарность Врачу Маслянко Элле Евгеньевне. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной проблемой. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход, очень приятно приходить к такому врачу.

* * * * * * * * * *

04 сентября 2020 года

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Врачу с большой буквы Ю Инне Владимировне. Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания...

* * * * * * * * * *

04 сентября 2020 года

Большое спасибо Ю Инне Владимировне за чуткое, внимательное отношение. Прихожу уже второй раз и поражаюсь нежным рукам и высокому профессионализму. Буду ходить только к ней!

* * * * * * * * * *

23 июля 2020 года

Хочу рассказать о прекрасном докторе Воробьевой Виктории Анатольевне. Знаю ее много лет. Прекрасный человек, отзывчивый , профессиональный специалист. Помогала мне много раз. Хочется к ней приходить не по причине заболевания, а просто пообщаться.

* * * * * * * * * *

13 июля 2020 года

Хочу сказать спасибо доктору Ильиных Ольге Леонидовне. При первом знакомстве смутили молодость и красота врача, но правильный диагноз, подобранные методы лечения, внимание, такт и, в итоге, улучшенное качество жизни в корне изменили мое отношение к ней. Уже 2 года обращаюсь за помощью только к ней. Спасибо за ответы на множество женских вопросов.

* * * * * * * * * *

12 мая 2020 года

Выражаю благодарность заведующему эндоскопическим отделением центра «Вивея» Пырх Александру Владимировичу, очень отзывчивый, располагает большим доверием, пришлось не раз обращаться к нему и всегда он положительно решал все вопросы четко и без волокиты. Желаю крепкого здоровья и никаких вирусов.

* * * * * * * * * *

12 мая 2020 года

Выражаю благодарность Бойко Вере Ивановне. Услугами «Консультативно-диагностического центра «Вивея» пользуюсь давно, в основном по квоте. Мне 76 лет-пенсионерка, ветеран труда, стаж 48 лет. Хочу отметить работу эндоскописта центра «Вивея» Бойко Веры Ивановны. На приеме у нее была уже 5 раз, однажды после неудачного обследования три года боялась идти на ФГДС. После того как попала к Вере Ивановне хожу только к ней смело. Вера Ивановна заботливая, спокойная, обладает большим профессионализмом, доброжелательна к пациентам.

* * * * * * * * * *

07 мая 2020 года

Благодарность врачу-терапевту Зверевой Н.А.
Здравствуйте. Благодарим врача-терапевта за ее высокий профессионализм, доброту, отзывчивость, желание помогать людям. Оперативно помогла решить острую проблему со здоровьем моей свекрови Пригариной Л.Б. В кратчайшие сроки дала направления на прохождение необходимых анализов и процедур. Посодействовала их прохождение в день обращения (была острая критическая ситуация, требующая скорейшего решения).

* * * * * * * * * *

19 марта 2020 года

Так получилось,что возникли проблемы с желудком. Появились боли и дискомфорт. Записался на прием к Воробьевой В.В. назначенное время зашел в кабинет и увидел своего врача, которая внимательно выслушав меня назначила ФГДС. После прохождения. ФГДС я пришел с результами к ней. Она назначила мне лечение по первому этапу и второму. Подробно обьяснила как принимать лекарства и какая должна быть диета. После прохождения курса приема лекарств прошел ФГДС и результат оказался отличным. Просто огромное спасибо этому замечательному, высококвалифицированному внимательному и к тому же симпатичному специалисту. Побольше бы таких специалистов здравоохранении.

* * * * * * * * * *

18 марта 2020 года

Выражаю огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Воробьёвой Виктории Анатольевне за её профессионализм. Очень отзывчива и доброжелательна. Всё объяснила и рассказала, а главное помогла решить мою проблему со здоровьем! Спасибо огромное!

* * * * * * * * * *

18 марта 2020 года

Выражаю благодарность врачу Радченко Светлане Николаевне за высокий профессионализм, отзывчивость и оказание своевременной помощи . Побольше таких врачей . Большущее ей спасибо !!!

* * * * * * * * * *

18 марта 2020 года

Самые теплые слова благодарности для врача Светланы Николаевны Радченко! Только с помощью её грамотного обследования в апреле 2019 года удалось диагностировать причину острого заболевания, а потом и спасти мою жизнь! Спасибо Большое, что Светлана Николаевна помогает нам! Последнее обследование в январе 2020 года показало, что моё здоровье полностью восстановлено! Я теперь чувствую себя превосходно! Спасибо Вам большое!

* * * * * * * * * *

18 марта 2020 года

Была на приеме у гастроэнтеролога Воробьевой Виктории Анатольевны, очень деликатный,образованный врач. Помогла мне с моей проблемой! Побольше бы таких преданных своему делу врачей

* * * * * * * * * *

18 марта 2020 года

Хотелось бы сказать большое спасибо гастроэнтерологу - Воробьевой В.А. Очень грамотный и внимательный специалист! На приеме всегда Вежлива. Процветания и успехов!

* * * * * * * * * *

30 декабря 2019 года

Выражаю сердечную благодарность врачу-кардиологу Хорук Ларисе Геннадьевне за то, что во время приёма 24.12.2019 она оказала скорую неотложную помощь в связи с ухудшением состояния в дневном стационаре и организовала дополнительную консультацию врачом-неврологом Денисом Юрьевичем.

* * * * * * * * * *

25 декабря 2019 года

Благодарна за профессионализм дерматолога Горлушкина Виктора Александровича. Сразу определил диагноз и назначил оперативное лечение. До него обращалась к другим специалистам, но правильный диагноз никто не мог поставить. Рада, что в Вашей клиники работает профессионал. Спасибо

* * * * * * * * * *

24 декабря 2019 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматовенерологу Горлушкину Виктору Александровичу за отзывчивость, индивидуальный подход к пациенту и высокий профессионализм в диагностике и лечении сложных и не типичных случаев заболевания. Большое спасибо этому замечательному доктору!

* * * * * * * * * *

14 ноября 2019 года

Хочу выразить огромнейшую благодарность терапевту Смоляковой Татьяне за прекрасный прием! Большое вам спасибо! Побольше бы таких внимательных и чутких врачей. Хотя в Вивее все такие. Ещё раз спасибо.

* * * * * * * * * *

11 ноября 2019 года

Хотелось бы выразить огромную благодарность за свою работу и заботу врачу гинекологу Ю Инне Владимировне. Всегда с пониманием и чутким отношением принимает пациентов. На протяжении пяти лет наблюдаюсь у врача и менять не буду.

* * * * * * * * * *

10 сентября 2019 года

Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра! Гапоненко Е.К., Широковой А.С и вообще всем специалистам Вивеи, профессионалы с большой буквы, грамотные, отзывчивые, готовые придти на помощь в любую минуту. Спасибо им огромное!!!!

* * * * * * * * * *

10 сентября 2019 года

Спасибо огромное дерматовенерологу Валентине Юрьевне Базилевич! Болезни кожи атакуют внезапно, а отступают долго и трудно. За исключением случаев, когда повезёт найти хорошего врача. Мне повезло! Спасибо вам, добрый доктор, Валентина Юрьевна, за ваше внимание, за вовремя и правильно назначенное лечение, за мою уверенность в его результате и за сам результат, достигнутый раньше, чем можно было ожидать! Желаю вам здоровья - это самое главное! И еще желаю быстро выздоравливающих и благодарных пациентов! Ещё раз огромное спасибо!!!

* * * * * * * * * *

27 августа 2019 года

Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра! Гапоненко Е.К., Широковой А.С и вообще всем специалистам Вивеи, профессионалы с большой буквы, грамотные, отзывчивые, готовые придти на помощь в любую минуту. Спасибо им огромное!!!!

* * * * * * * * * *

15 июля 2019 года

Хочу написать отзыв о докторе Ильиных Ольге Леонидовне. Для меня это высокопрофессинал своего дела, уже несколько лет хожу к Ольге Леонидовне и всегда она внимательно подходит ко всем проблемам, думаю не только моим, но и всех своих пациентов! Ольга Леонидовна, вы лучшая в этой области, желаю Вам профессиональных успехов! И просто спасибо, что Вы есть у нас!

* * * * * * * * * *

2 июля 2019 года

Огромная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Юлии Андреевне Розенталь за отзывчивость, человеческое отношение к пациентам, внимание и профессионализм!!!

* * * * * * * * * *

18 июня 2019 года

Поздравляю с профессиональным праздником тех людей, чей белый халат служит для пациентов символом надежды, помощи и облегчения страданий. Желаю крепкого здоровья, стабильности и благополучия, спокойствия и счастья в Ваших семьях. Пусть благодарные Вам люди на долгие годы запомнят Ваш добросовестный труд, ответственность и заботу. Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу центра, в особенности Горшковой Е.Г., Анненковой А.А., Воробьевой В.А..

* * * * * * * * * *

18 апреля 2019 года

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологического отделения. Качество обслуживания - всегда на высоте! Особо хочется отметить врача Анненкову Анну Анатольевну. Настоящий профессионал своего дела. Приятно отмечать, что в своей работе Анна Анатольевна всегда находит возможность привнести моменты, положительно влияющие на качество обслуживания. Например "лист ожидания". Позволяет значительно сократить время ожидания приема врача (речь идет о днях, а иногда неделях). Так держать ! Спасибо!

* * * * * * * * * *

18 апреля 2019 года

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Ильиных Ольгу Леонидовну за высокий профессионализм, индивидуальный подход при разработке схемы лечения и подборе препаратов, безболезненное проведение медицинских манипуляций и доброжелательное отношение к своим пациентам.

* * * * * * * * * *

14 марта 2019 года

3 года набиралась решимости сделать колоноскопию, боялась, что будет очень больно и я не смогу это вынести, но попала к замечательному специалисту своего дела Пырху Александру Владимировичу. Да, процедура не из приятных, но было все деликатно и терпимо. Я благодарю за профессиональный и человечный подход к своему делу. Хочется людям пожелать больше решимости, т.к. если взвесить пользу от ранней диагностики заболеваний кишечника, и неприятные ощущения, то в итоге совершенно ясно, что будет важнее.

* * * * * * * * * *

28 февраля 2019 года

От всей души хочется выразить благодарность дружной команде кабинета УЗИ Маслянко Элле Эвгеньевне и ее бессменной помощнице Трохиной Ирине Викторовне. Несколько раз проходила у них УЗИ и каждый раз встречала радушное отношение, высокий профессионализм и четкую слаженную работу этого маленького коллектива. Огромное вам спасибо, дальнейших профессиональных успехов, здоровья и счастья!

* * * * * * * * * *

10 января 2019 года

Хочу поблагодарить весь славный коллектив Вивеи за прекрасную организацию работы, высокую профессиональную квалификацию, чуткость к пациентам.Являясь медиком со стажем около 50 лет, я повидал на своем веку немало лечебных учреждений. Работа центра Вивея выстроена таким образом, чтобы каждый человек мог решить проблему со своим недугом максимально быстро и эффективно. Понимаю, как сложно было все это создать и постоянно поддерживать на высоком уровне. Особая благодарность Болоняевой Наталье Александровне.

Молодцы, так держать.

* * * * * * * * * *

20 ноября 2018 года

Благодарю Елену Александровну Соколову за внимание, заботу и доброту на каждом приеме. Наблюдаясь у этого специалиста несколько лет, хочу отметить ее деликатность, тактичность и чуткость, которые так необходимы врачам этой специализации. Елена Александровна - Вы настоящий профессионал! От всей души желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов Вам и Вашему коллективу! Спасибо Вам!

* * * * * * * * * *

09 ноября 2018 года

Среди многих высококвалифицированных врачей хочу обратить ваше внимание на замечательного врача Сушкову М.А. Думаю, что Вивея должна гордится, что такие врачи присутствуют в ее арсенале. Это не только профессионал своего дела, но и душевный, заботливый к пациентам врач.

* * * * * * * * * *

24 октября 2018 года

Хочу выразить признательность и благодарность сестринскому коллективу терапевтического дневного стационара и физиокабинета. Профессионалы своего дела, добросердечные и обходительные. Прошу поблагодарить их за сострадание и профессиональную работу, зачастую благоприятный исход борьбы с недугом решается их руками и сердцами.

* * * * * * * * * *

22 октября 2018 года

Добрый день. Хотелось бы написать и поблагодарить одного из Ваших врачей, а именно Черкашенко Юлию Анатольевну.

Я много лет мучился с заложенностью носа и постоянно капал себе сосудосуживающие капли, что уже без них дышать нормально не мог. Недавно переехал в город Хабаровск, и родственники настояли на том, чтобы я все таки сходил к врачу и решил эту проблему, посоветовав Вашу клинику. Мне повезло и я попал на прием к Ю.А. Черкашенко, которая сразу сказала что необходимо сделать вазотомию.

Операция прошла просто замечательно, Юлия Анатольевна замечательный специалист, она мне очень помогла и теперь я дышу как нормальный человек без использования капель.

Еще раз хочу выразить благодарность Черкашенко Ю.А.

* * * * * * * * * *

15 октября 2018 года

В процессе лечения мне довелось быть на приеме у многих замечательных специалистов врачей центра. Но особо хочется поблагодарить в лечении моего недуга Караулову Ларису Анатольевну, которая не меньше моего переживает и пытается помочь, не смотря на груз административной работы и загруженность в приеме пациентов. Также хочется сказать поблагодарить Людмилу Павловну Исаенко, которая в любое время выслушает тебя и посодействует в организации лечебного процесса. А вообще механизм лечебного процесса центра Вивея замечательно отлажен от сотрудников гардероба и регистратуры до медсестер и врачей.

Спасибо и дай бог Вам здоровья, успехов и благополучия.

* * * * * * * * * *

10 октября 2018 года

Хочется выразить благодарность врачу Богуш Ларисе Ивановне и медицинской сестре, работающей в прекрасном тандеме с ней - Безпаловой Зое Александровне. Очень неравнодушные специалисты, которые действительно стараются вас вылечить.

* * * * * * * * * *

10 октября 2018 года

Хочу сказать спасибо врачу урологу Белокрылову Сергею Максимовичу. Полностью удовлетворен его рекомендациями и отношением ко мне как к пациенту Спасибо за Вашу работу!

* * * * * * * * * *

10 октября 2018 года

Хочу поблагодарить врача рентгенолога Ананьева Владимира Константиновича и лаборанта Соловьеву Елену Юрьевну за оказанный высококвалифицированный приём и человеческое внимание во время посещения. Спасибо за Вашу работу!

* * * * * * * * * *

16 сентября 2018 года

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить врача рентгенолога Белоконь Наталью Сергеевну за оказанную высококвалифицированную помощь. Очень компетентный специалист! Полностью удовлетворен и ее рекомендациями, и отношением. Спасибо за Вашу работу!

* * * * * * * * * *

10 сентября 2018 года

Хочу выразить благодарность Белоконь Наталье Сергеевне за внимательное отношение к пациенту. Все результаты подробно разъяснены, все понятно человеку без специального образования. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо!

* * * * * * * * * *

01 августа 2018 года

Здравствуйте! Благодарю доктора уролога Белокрылова Сергея Максимовича! Сергей Максимович в кратчайшие сроки определил причину моего плохого самочувствия, назначил правильное результативное лечение.

Благодаря его высокому професианализму я быстро пошла на поправку. Ожидая приема, я наблюдала как Сергей Максимович внимательно относится к своим пациентам пожилого проводит, молодого подбодрит, каждому может подобрать нужное слово поддержки. Спасибо Вам, Сергей Максимович!

Крепкого Вам здоровья, успехов в работе и благополучия!

* * * * * * * * * *

27 июля 2018 года

Хочу выразить огромную благодарность коллективу консультативно-диагностического центра "Вивея" за высокую профессиональную работу и чуткое и вежливое отношение к пациентам.

Отдельное Огромное спасибо Николаевой Елене Константиновне - это доктор, которая не оставит без внимания никого из пациентов всегда с ответственностью относится к любой проблеме.

Очень рада, что есть такой настоящий СПЕЦИАЛИСТ - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, такой высококвалифицированный и опытный доктор - Процык Оксана Михайловна!

И очень-очень хочется поблагодарить молодого врача-невролога Аникина Дениса Юрьевича за грамотно поставленный диагноз, за чуткость и профессионализм. При этом очень интеллигентный и внимательный. Приятно, что еще есть компетентные, внимательные, неравнодушные и талантливые врачи.

Спасибо Вам!!!

* * * * * * * * * *

23 июня 2018 года

Хочу поблагодарить коллектив Центра здоровья за высоко профессиональную работу и чуткое и вежливое отношение к пациентам. С пожеланиями для всего персонала-здоровья, счастья, прекрасного настроения.

* * * * * * * * * *

13 июня 2018 года

Уважаемая Наталья Александровна!

Поздравляю всех медицинских работников с приближающимся профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Особенно хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность Марущак Ирине Александровне, врачу Центра здоровья консультативно-диагностического центра "Вивея". Ежегодно я прохожу обследование в Центре здоровья и всегда итоговую оценку состояния моего здоровья дает Марущак И.А. Это врач от Бога! Всегда получаю от нее необходимую информацию о своем здоровье, она всегда все объяснит доступным языком, ответит на все интересующие меня вопросы, даст наставления и ценные советы. Всегда вежлива и позитивна. Умеет подбодрить и вдохновить на борьбу с недугом, выходя от нее прибавляется сил. Побольше бы таких врачей и люди были бы здоровей. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов, достойного вознаграждения за ее нелегкий и благородный труд, семейного благополучия и главное крепкого здоровья!!!

С уважением, Никифорова Р.А.

* * * * * * * * * *

10 июня 2018 года

08.06.2018 посещение офтальмолога. Сушковой Марии Александровне выражаю глубокую благодарность и признательность за оперативную и квалифицированную помощь в выявление и устранении проблем с глазами

* * * * * * * * * *

31 мая 2018 года

Хочу выразить горячую благодарность сотрудникам Центра здоровья! Ранняя диагностика оказалась очень результативной и позволила мне начать лечение

* * * * * * * * * *

31 мая 2018 года

Спасибо за существование вашего центра здоровья! Мне провели обследование, помогли составить диету и направили к кардиологу. Очень хорошо, что можно получить быструю, качественную и бесплатную диагностику организма. Развивайтесь в этом направлении и дальше.

* * * * * * * * * *

29 мая 2018 года

Хочу поблагодарить врача невролога Деткову Оксану Геннадьевну за внимательность, чуткое отношение. Была на приеме у доктора по поводу головных болей и головокружения. Деткова профессионально провела осмотр, назначила лечение, которое привело к улучшению самочувствия. Отличный доктор, Профессионал своего дела. Большое спасибо Вам, доктор.

* * * * * * * * * *

25 мая 2018 года

Хочу выразить огромную благодарность Гапоненко Е.К., за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает, подберет грамотное лечение. Спасибо большое!!!!

* * * * * * * * * *

25 мая 2018 года

Хочется написать слова благодарности в адрес врачей консультативно-диагностического центра "Вивея". Это-врачи с замечательными, профессиональными и душевными качествами, знающие, внимательные, терпеливые. После долгого ожидания очереди в поликлинике по месту прописке, поехала за помощью в консультативно-диагностический центр "Вивия", после описанной ситуации, врачи своевременно провели нужные процедуры и поставили диагноз. Выражаю, Вам искреннюю Благодарность!!!

* * * * * * * * * *

15 мая 2018 года

Выражаю свою благодарность врачу дерматовенерологу Базилевич Валентине Юрьевне за чуткое и внимательное отношение, грамотность и профессионализм в назначении лечения, которое привело к быстрому выздоровлению.

* * * * * * * * * *

12 мая 2018 года

Хочу выразить признательность врачу Карауловой Ларисе Анатольевне за внимательное отношение, чуткость и профессионализм. Целую неделю болело сердце и принимаемые медикаменты( ранее назначенные в стационаре) не давали положительного результата. Внимательно ознакомившись с симптоматикой, и сделав ЭКГ в динамике, Лариса Анатольевна назначила доп средства от рефлюкса, через 2 дня мои сердечные симптомы исчезли. Вот это да!!

Благодарю за профессинализм и компетентность!!! Здоровья Вам на долгие годы!!!!

* * * * * * * * * *

11 мая 2018 года

Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма терапевта Зверевой Н.А., не только хороший врач, но и человек, очень чуткая, внимательная, вежливая, скрупулезная в своём деле.

Спасибо, Нина Александровна, за оказанную своевременную помощь. С наилучшими пожеланиями, Дарья.

* * * * * * * * * *

09 апреля 2018 года

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу амбулаторной хирургии и в частности врачу-генекологу Войтенко Н.А. за высокий профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. Здоровья Вам всем. Обслуживаюсь в поликлинике с 1991 года и очень этому рада.

* * * * * * * * * *

01 апреля 2018 года

Выражаю огромную благодарность лаборатории, всему мед персоналу и в частности старшей мед сестре Надежде за профессиональный и безболезненный забор крови! Даже моргнуть не успел:) Не первый раз попадаю к ней, всегда открытый и жизнерадостный человек и поможет и подскажет! Приятно когда тебя обслуживают позитивные профессионалы

* * * * * * * * * *

13 марта 2018 года

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Гребенюк Галине Наумовне за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение. С уважением, Л.Н. Медведева

* * * * * * * * * *

26 февраля 2018 года

Добрый день! Очень хотелось бы отметить работу лаборантов по забору крови из вены. Я всю беременность сдавала кровь на определение антител в крови к резус-фактору в вашей клинике. Крови пришлось сдать очень много, но ваши лаборанты - мастера высшего пилотажа! Ни боли, ни синяка, попадают с первой же секунды! Отдельно никого выделить не могу, потому что все замечательные. Выражаю им огромную благодарность, если бы не нужда так часто сдавать кровь, я бы и не оценила их мастерство. Огромная просьба передать им это сообщение, я считаю, что людей, выполняющих свою работу отлично, нужно поощрять. Спасибо вам.

* * * * * * * * * *

27 января 2018 года

Добрый день! Сегодня я оставила свой отзыв о работе отделения лучевой диагностики. Так вот к ранее направленной информации, хочу добавить, что организация работы в целом в поликлинике Вивея ведётся очень оперативна. Заведующий отделением ЛД позвонил мне по телефону и объяснил ситуацию из-за которой возникла пробуксовка по времени, сказал, что уже со следующей недели работа по приёму пациентов у них в отделении наладится. Это говорит о том, что в данной поликлинике работают профессионалы. Спасибо, вам большое!

* * * * * * * * * *

27 января 2018 года

Хочу оставить отзыв об отделении лучевой диагностики. Персонал доброжелательный и внимательный к нам, пациентам. Всегда помогут, подскажут, сориентируют. Приятно приходить! И несмотря на то, что Вивея по субботам работает неполный рабочий день и очень много людей, очередь проходит быстро! А экономия времени-немаловажно лично для меня!

* * * * * * * * * *

26 января 2018 года

Эндоскопист Федоренко Александр Алексеевич очень качественно выполняет свою роботу. Грамотно и профессионально. Огромное спасибо за внимательные обследования,вежливое общение, обходительность в деликатных вопросах.

* * * * * * * * * *

19 января 2018 года

Много лет я поправляю здоровья в "Вивея". Я пенсионерка, и, когда посещала другие поликлиники, постоянно слышала : " А что Вы хотите? Чтобы в вашем возрасте этого не было?" А в "Вивея" к моему возрасту относятся как категории, особо нуждающейся в медицинской помощи. И всегда безотказно и в лечении и в консультациях Спасибо всему персоналу за чуткое, доброжелательное отношение к пациенту! Особая благодарность коллективу физиотерапевтического отделения за внимательное отношение и уважение к моему возрасту!

* * * * * * * * * *

15 января 2018 года

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников отделения лучевой диагностики за их внимательность, доброжелательность к пациентам. Сотрудники регистратуры всегда с вниманием выслушают и дадут грамотный ответ. Спасибо за ваш не легкий труд.

* * * * * * * * * *

11 января 2018 года

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу стоматологу С.М. Черкасову. В декабре 2017г.моя мама удаляла зубы в поликлинике Вивея. Удаление прошло быстро и легко, без боли и последствий. Это специалист от бога, профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд.

* * * * * * * * * *

24 декабря 2017 года

Сердечно поздравляю с наступающим Новым годом ваш замечательный коллектив!

Особенно хочется поздравить и поблагодарить Гапоненко Елену Константиновну, Мамонову Марину Владимировну, Даниленко Ирину Александровну, Пузынину Наталью Геннадьевну, Бодину Ирину Эдуардовну.

Примите огромную благодарность за ваш труд, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм и стремление всегда помочь.

Также хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за оперативность и внимательное отношение.

Счастливого Нового года, успехов и благополучия!

* * * * * * * * * *

22 декабря 2017 года

Весь медицинский и технический персонал Вивеи поздравляю с наступающим новым годом. Дальнейших успехов и благополучия.

Особо хочется поблагодарить и поздравить медсестер дневного (терапевтического) стационара, которым присущи профессионализм высшей категории и доброжелательность,

* * * * * * * * * *

21 декабря 2017 года

В преддверии Нового Года человек всегда подводит итоги достигнутого в прошедшем году. Оценивает полученный опыт. И всегда в первую очередь вспоминаются самые добрые и счастливые моменты. Одним из таких счастливых моментов много лет назад стала моя встреча, с любимым теперь мною доктором, и просто замечательным человеком Гапоненко Еленой Константиновной. Я помню, как впервые, 10 лет назад, пришла на приём. Все вопросы по существу, внимание, вежливость, тактичность, чуткость – я была очарована.

А сколько дельных советов и рекомендаций я получила, пока выполнялась процедура! И сейчас Елена Константиновна для меня как Ангел Хранитель, и не только для меня, а для всех членов моей семьи. Чуть какой сбой со здоровьем сразу бегу к ней. И она всегда сориентирует что делать, направит на анализы, назначит лечение и, можно сказать "за руку" доведёт до полного выздоровления. Я всецело доверяю ей своё здоровье. Я знаю, что Елена Константиновна ещё и очень скромный человек. Вот поэтому я и решила написать отзыв на Ваш сайт. Пусть и коллеги то же знают – какой добрый и очень ответственный доктор работает рядом. Я от всего сердца желаю Елене Константиновне крепкого здоровья, внимания и любви близких, счастья и исполнения желаний. Поздравляю с Новым Годом дорогого для меня доктора и весь коллектив «Вивеи».

С уважением, Касьяненко Ирина.

* * * * * * * * * *

19 декабря 2017 года

В канун Нового года хочется сказать огромное "СПАСИБО" доктору Зверевой Нине Александровне и медицинской сестре Ирине Владимировне, работающим на первом участке. Внимательное отношение, забота о пациентах, компетентность - это то, что сопровождает каждый визит в их кабинет.

Готовность в любой ситуации помочь - это так важно и ценно для пациентов. При этом, всегда безупречно выглядящие - а ведь и это тоже лечит!

Спасибо вам большое! Здоровья, благополучия, ответного уважения пациентов!

* * * * * * * * * *

17 декабря 2017 года

Милые, красивые, умные, собранные, внимательные, терпеливые, понимающие - это наши женщины - доктора.

Ежегодные консультации и лечения, которые я получаю, побуждают меня сказать слова благодарности. Вы счастливы уже потому, что выбрали самую гуманную и благородную профессию.

Воробьева В.А., Воронова Т.А., Горшкова Е.Г., Исаенко Л.П., Назаренко А.А., Соколова Е.А., Чарушникова Т.В., Щенникова О.Н.- ко всем я отношусь с большим уважением и теплотой!

Пожелать Вам хочу того, что желаю себе в последние годы. Мира в душе при любых обстоятельствах, безмятежности и никогда злом не отвечать на зло.

В нашем безумном мире такое возможно, если ты открываешь для себя Бога. Это не совет, я просто делюсь с Вами.

Ваша пациентка 17.12.2017 г.

* * * * * * * * * *

09 ноября 2017 года

В Вашем медицинском учреждении подобран коллектив очень профессиональных, трудолюбивых и отзывчивых врачей. К таким я могу отнести прежде всего Караулову Л.А., которая принимает на себя основной поток пациентов, а также Баранского А.В., Ходжер Н.А, Кузнецову С.А. да и многих других.... Учитывая, что руководством центра принимаются усилия по оснащению его современным оборудованием, поддержанию должного порядка и сервиса, о чем свидетельствует и настоящий сайт, можно пожелать побольше бытаких центров в городе.

* * * * * * * * * *

15 октября 2017 года

Дорогие коллеги, очень хочется не только в праздничные дни отметить необыкновенную работу и всего КДЦ "Вивея", но и от всей души поблагодарить коллектив физиотерапевтического отделения. В течение 2016 -2017 года неоднократно помогавших мне в моих проблемах с ушибом руки и других свалившихся на меня заболеваний. Большое спасибо врачам отделения за грамотный подбор схем и режимов терапии. А всем медицинским сёстрам просто низкий поклон за чуткость, внимание, доброжелательность, профессионализм в исполнении процедур и правильных объяснениях по механизму действия физиометодик. Всем активного долголетия и счастья! Прошу администрацию отметить работу медицинских сестёр Гейт И.А., Карпухиной М.В., Бирюковой В.В., Пахомовой Л.П и Свиста О.Н. Вы все настоящие профессионалы и очень добрые люди!! С уважением Е.Ю. Пьянкова

* * * * * * * * * *

15 октября 2017 года

Специалист: Горлушкин Виктор
Очень довольна работой специалиста, обратилась около трех месяцев назад. На коже стали появляться непонятные прыщи, в области висков и щек. Как у подростка, хоят мне уже 43 года. Дерматологи в поликлинике ничего толком не говорили, на гормоны сдавала. Тоже все в норме. В итоге пришла к Виктору Александровичу. Записалась к нему, так как про него очень хорошие отзывы везде, специалист отличный. Так вот буквально за 5 сеансов (чистки, маски, какие-то современные лазеры) кожа стала практически чистой. Для закрепления результатат просшло еще 7 процедур. В итоге я довольна своей кожей, результат держится.

* * * * * * * * * *

10 октября 2017 года

Я, Гаркуль Ирина Викторовна, выражаю большую признательность и благодарность врачу Куклиной Ларисе Станиславовне за высокий профессионализм, внимательное отношение, правильно подобранное медикаментозное лечение, профилактику моего заболевания. Благодаря назначенному лечению у меня значительно улучшилось самочувствие, снизилось количество обострений и заболеваний. Спасибо за качественную работу!

* * * * * * * * * *

05 октября 2017 года

Хочу обратиться к администрации с благодарностью за чётко и квалифицированную работу отделения лучевой диагностики(в частности рентген - отделения). Все чётко,быстро,вежливо и эффективно:). Особая благодарность за внимание - врачу Белоконь Наталье Сергеевне. Прошу администрацию поощрить такого хорошего сотрудника. Удачи, Вивея!

* * * * * * * * * *

19 сентября 2017 года

В Вивее обслуживаюсь 12 лет. Не сразу нашла своего гинеколога, но попав к Соколовой Елене Александровне, поняла – вот тот специалист, которому я готова довериться. Приём посетителей всегда в назначенное время, разъяснение твоей проблемы нормальным русским языком, адекватное назначение лечения. Спасибо Вам, Елена Александровна!

* * * * * * * * * *

13 сентября 2017 года

Хочу сказать огромное спасибо специалистам вашего центра - заведущему отделением лучевой диагностики Ситникову Евгению Валерьевичу и заместителю завотделения лучевой диагностики Ананьеву Владимиру Константиновичу за высокий профессионализм, отзывчевость и чуткое внимание к пациентам. Здоровья вам дорогие и уважаемые доктора, благодарных пациентов, удачи!

* * * * * * * * * *

11 сентября 2017 года

Хочу сказать: большое спасибо! врачу терапевту Самодюк Марине Вениаминовне. Когда пришла к ней На приём, не ожидала, что попаду к такому грамотному специалисту. Она была очень внимательной, выслушала все жалобы, посмотрела анализы, прописала лечение, которое быстро поставило на ноги. Спасибо большое еще раз! Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях.

* * * * * * * * * *

11 сентября 2017 года

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность врачу терапевту Самодюк Марине Вениаминовне! Находясь на другом участке,ходу только к ней! Благодарна за индивидуальный подход,отзывчивость и профессионализм! После двух родов снижен иммунитет и в связи с частыми болезнями назначала хорошее лечение,обширное обследование! Спасибо большое!

* * * * * * * * * *

29 августа 2017 года

Хочу выразить благодарность Ильиных Ольге Леонидовне. Для любой современной женщины регулярное посещения гинеколога занимает важное место в жизни. Часто врачи этого направления нетакичны и грубы, отчего каждый раз женщина со страхом ожидает приёма. Ольга Леонидовна человек очень тактичный, а как врач очень талантливая и грамотная, последовательная. Мазок на исследования берёт так деликатно, как многим её коллегам следует поучиться. В Вивее была у многих гинекологов разных степеней и званий, чаще всего они теряли интерес к моей персоне как только понимали, что назначенное лечение не приносит результатов. Ольга Леонидовна отменила длительный курс гормональный терапии, назначенный её коллегами, восстановила цикл, назначила курс терапии, направленный на восстановление фертильности. Теперь у меня здоровый малыш и всё благодаря ей - прекрасному Врачу и отзывчивому Человеку. Низкий поклон, терпения и удачи любимому Врачу. Вы наш герой! Теперь рекомендую всем своим близким дамам и коллегам только Ильиных Ольгу Леонидовну.

* * * * * * * * * *

13 августа 2017 года

Благодарю Горшкову Елену Григорьевну за проведенные приемы, назначения на исследования. Во время приемов Елена Григорьевна проявляет доброжелательность, чувство юмора, профессионализм и внимательность. Благодарю медсестер процедурного кабинета за благожелательное, внимательное отношение к пациентам, встречают в хорошем настроении и с позитивом. Также хочу отметить невролога Деткову Оксану Геннадьевну, всегда внимательно выслушивает о осматривает пациента и назначает эффективное лечение и рекомендации.

* * * * * * * * * *

19 июля 2017 года

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированно оказываемую медицинскую помощь Гапоненко Елене Константиновне, Мамоновой Марине Владимировне, Даниленко Ирине Александровне и Войтенко Наталье Александровне. Это профессионалы своего дела и чуткие люди. Спасибо большое!

* * * * * * * * * *

10 июля 2017 года

Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном враче Ильиных О.Л. Это прекрасный врач-гениколог. Очень вежливая и тактичная! Все спокойно объяснила, расписала лечение. В Вивеи вообще геникологическое отделение хорошее, но именно Ольга Леонидовна мне нравится больше всех. У нее действительно индивидуальный подход к клиентам. Так же хочется отметить работу ее акушерки! Очень приятно к ним ходить!

* * * * * * * * * *

05 июля 2017 года

Хочу выразить безграничную благодарность доктору гинекологу Соколовой Елене Александровне.

Отзывы пишу крайне редко, но очень хочу поделится своим физическим и душевным состоянием, когда я растолстевшая, не сексуальная женщина "развалина" пришла к доктору гинекологу Соколовой Е.А. Мне 45 лет. У меня наступила менопауза. При наступлении этого периода моей жизни я испытала сильнейший физический и психологический дискомфорт. Каждое 10-15 минут наступление потливости, сильнейшая психологическая атака при которой ощущаешь страх и панику, сильнейший прилив крови на лице, соответственно окружающие люди видят твоё состояние, все выше описанное происходит и в ночное время в связи с этим хроническое недосыпание, чувствуешь себя постоянно усталой и подваленной. Прибавила сильно в весе.

Доктор гинеколог Соколова Е.А. провела обследование, быстро и чётко определила мое состояние, назначила эффективное лечение.

И сейчас благодаря доктору Соколовой Е.А., ее профессиональному опыту, чутью и умению принятию правильному решению я себя чувствую невероятно молодой, энергичной и сексуальной женщиной!!!!! Выгляжу моложе своих лет, а также сбросила лишний вес. Люди находящиеся в моем окружении также заметили все мои изменения в лучшую сторону. На лице всегда улыбка.

Спасибо большое доктору гинекологу Соколовой Е.А. за возврат меня к полноценной, насыщенной, сексуальной жизни.

От благодарного пациента

* * * * * * * * * *

15 июня 2017 года

В канун профессионального праздника хочется выразить слова искренней благодарности Войтенко Наталье Александровне за высокий профессионализм, отличное знание своей работы, за чуткое, доброе отношение к пациентам. При посещении врача каждый раз каждый убеждюсь, что Наталья Александровна настоящий профессионал. Этот человек находится на своём месте.

Кроме своих профессиональных знаний, обладает уважительным и заботливым отношением к пациентам. Очень ей благодарна!Желаю здоровья, успехов в работе, семейного счастья и пусть все мечты исполнятся.

С уважением Старкова Т.В.

* * * * * * * * * *

14 июня 2017 года

В конце мая 2017 года в наш поселок Мухен приезжала бригада врачей и медицинских сестер, хочу выразить слова благодарности всем, кто организовал этот выезд и особенно тем,  кто приехал к нам! Насколько внимательно и организованно велся прием врачей, слаженная работа медицинских сестер.

Особенно хочу выразить благодарность молодому врачу-неврологу Денису Юрьевичу, хоть я и пришла самая последняя на прием, он был внимателен и до конца выслушал все мои жалобы, расспросил обо всех возможных симптомах, осмотрел, проверил работу суставов и назначил лечение.

А как терпеливо подбирала мне очки медсестра Елена, ведь я несколько лет не могла долго читать в очках и смотреть в них, потому как давно с возрастом изменилось зрение, а очки не были скорректированы. Теперь мне назначено оперативное лечение и подобраны новые очки.

Кардиолог Горячук Наталья Николаевна очень внимательный грамотный врач, она выслушала все мои жалобы, а их в 75 лет немало, скорректировала мне лечение и дала рекомендации.

Все мои односельчане до самого вечера спокойно смогли пройти всех врачей, сделать ЭКГ, прием вели до самого последнего пациента. 

Спасибо вам всем!

В преддверии праздника Дня медицинского работника хочу пожелать всему коллективу Центра Вивея крепкого здоровья, процветания, семейного благополучия, всегда оставаться такими внимательными и терпеливыми к нам пациентам! Для нас это очень важно, когда нас могут выслушать и от сочувствия врача уже становится легче!

Спасибо, что не забываете нас стариков из глубинки.

Это письмо я попросила написать мою родственницу с моих слов.

* * * * * * * * * *

Я хотела бы обратиться с просьбой, поблагодарить врача невролога КГБУЗ КДЦ «Вивея» Кузнецову Светлану Анатольевну.

Кузнецову Светлану Анатольевну я помню еще с 2001 года, когда она работала врачом неврологом в МУЗ Городская больница № 7 г. Комсомольска-на-Амуре. В мае 2001 у нашей бабушки в 86 лет случился обширный инсульт. Был выходной день, Светлана Анатольевна дежурила в отделении, куда привезли нашу бабушку. Все свое дежурство Светлана Анатольевна не отходила от нее, боролась за ее жизнь, несмотря на то, что бабушке было 86 лет. Было назначено квалифицированное и грамотное лечение. Уже на следующий день бабушка пришла в себя. Искренняя Вам благодарность, Светлана Анатольевна, за ваше внимание доброту и отзывчивость.

От своих родителей я знаю, что Светлана Анатольевна из семьи врачей. В свое время отец Светланы Анатольевны – Кравченко Анатолий Андреевич был лучшим невропатологом г. Комсомольска-на-Амуре. В г. Комсомольске-на-Амуре его знали, как грамотного, ответственного, а главное внимательного к людям доктора. Теперь профессия продолжается в его дочери.

После переезда в Хабаровск я узнала, что Светлана Анатольевна работает в КГБУЗ КДЦ «Вивея». Со своей давней «бедой» головной болью и болью в позвоночнике я сразу же обратилась к ней. Спасибо доктору за понимание и грамотный неравнодушный подход к моей проблеме. И вот уже 5 лет я наблюдаюсь в КГБУЗ КДЦ «Вивея» у врача невролога Кузнецовой Светланы Анатольевны с головной болью, болью в шее и позвоночнике. За эти годы Светлана Анатольевна стала лечащим врачом для всей нашей семьи, которая всегда придет на помощь.

Всегда внимательная, вежливая, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы. Каждое посещение доктора приносит мне успокоение, облегчение и надежду. Надежду вернуться к работе и не скитаться по больницам.

т всей души хочу поблагодарить врача и очень хорошего человека.

С уважением,
Валентина Валерьевна.

* * * * * * * * * *

30 марта 2017 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Кузнецовой Светлане Анатольевне. Замечательный врач, всегда доброжелательная, вежливая, отзывчивая. Несмотря на молодость, очень высоквалифицированна! Побольше таких врачей!

* * * * * * * * * *

29 марта 2017 года

Пишу с чувством огромной благодарности к ВРАЧУ с большой буквы неврологу Кузнецовой Светлане Анатольевне. Пришла к ней на прием с мамой, по рекомендации своей коллеги, так как многочисленные походы мамы по неврологам не принесли положительных результатов, кроме чувства глубокого отчаяния и боли. Светлана Анатольевна очень внимательно выслушала маму. Пожилым людям это очень важно. Досконально изчила ее историю болезни, провела все необходимые исследования и назначила лечение. На повторный прием к врачу мама пришла уже самостоятельно, а уходила с улыбкой и со слезами радости в глазах! Так хочеься чтобы все специалисты так же вдумчиво относились к своим пациентам, а не назначали шаблоннные методы лечения. Еще раз СПАСИБО вам Светлана Анатольевна!

* * * * * * * * * *

05 марта 2017 года

Спасибо замечательным врачам Пузыниной Наталье Геннадьевне, Винокуровой Ирине Геннадьевне за квалифицированную помощь и поддержку при подготовке к операции. Спасибо медицинским сестрам кабинета ЭКГ за оперативность. С наступающим праздником 8 Марта, милые женщины!

* * * * * * * * * *

13 января 2017 года

Мои глаза под чутким наблюдением прекрасного доктора!

Тем,что я сейчас могу видеть мир во всем его многообразии, я обязана Когут Ирине Дмитриевне. У меня очень непростой диагноз, но вот уже полтора года я не беспокоюсь о здоровье своих глаз, потому что Ирина Дмитриевна сотворила чудо! Дала надежду на стабильность! Это Врач с большой буквы - суперпрофессионал, имеющий огромный опыт, внимательный, тактичный,четко отвечающий на любой вопрос. Надо отметить, что только она, вдумчиво изучив мою историю, смогла найти причины проблем, и лечение принесло первые результаты уже через 3 месяца!

Бесконечно благодарю лучшего офтальмолога, настоящего профессионала своего дела!

* * * * * * * * * *

Отзыв заслуженного ветерана г.Хабаровска Драчевой Елизаветы Ивановны (файл в формате PDF)
 

* * * * * * * * * *

09 октября 2016 года

Выражаю благодарность Ю Инне Владимировне. Наблюдаюсь у нее второй год. Прекрасный грамотный специалист, спокойная, вежливая, смотрит все анализы в динамике, все спрашивает. Лишнего не назначает. Прием ведет безболезненно. Лично меня в ней все устраивает. Большое ей спасибо.

* * * * * * * * * *

Большое спасибо, уже сделала в вашей поликлинике маммографию вчера, результат хороший. Спасибо! Поликлиника ваша очень понравилась и врачи и медсестры и весь персонал, тоже очень понравился, в поликлинике чистота, порядок и уют. Завидую вашим клиентам.

* * * * * * * * * *

25 июля 2016 года

Уже не первый раз обращаюсь за помощью к сотрудникам хирургического отделения. Профессионализм, оперативность в принятии решений, чуткость, индивидуальный подход - это все о них. Благодаря такому персоналу складывается общее положительное впечатление о всей Вивеи. Знаешь, куда обратиться в первую очередь. Особенно хочу выделить прекрасных специалистов : Николая Степановича Каталкина и Марину Владимировну Мамонову. К сожалению, жизнь иногда преподносит не совсем приятные сюрпризы, но именно такие люди помогают справиться со всеми трудностями. Спасибо!

* * * * * * * * * *

23 июля 2016 года

У меня на теле было несколько не очень красивых родинок, напоминающих бородавки, но я все не решалась их удалить. Они особо не мешали и были не очень заметны. Но вот наступило лето и та, которая была на спине от солнца стала болеть. Даже пластырем заклеивала при загорании.

Обратилась в вивею к косметологу Виктору Горлушкину, он выслушал меня и все мои проблемы. Назначил день процедуры удаления родинок при помощи метода радиоволнового аппарата "Сургитрон". В целом процедура не много чувствительна, но терпима. Мне удалили 3 родинки, все это заняло не больше 5 минут! Ранка представляла собой черное пятнышко, никакой крови и перевязок. Я очень довольна - не больно и быстро! Надо было раньше на это решиться. Спасибо Виктора за отличную работу!

* * * * * * * * * *

09 июня 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Широкову ИИ. Пришёл к нему на исследование 09.06.2016 года. Всё четко объяснил, провел инструктаж, грамотно выполнил свою работу. В итоге процедура оказалась приятной и безболезненной.

Желаю данному специалисту здоровья, успехов и повышения по карьерной лестнице. Спасибо.

* * * * * * * * * *

27 мая 2016 года

Добрый день!

С большим удовольствием, в преддверии дня медицинского работника, хочу выразить свою искреннюю благодарность высококлассным специалистам консультативно-диагностического центра.

Даниленко Ирина Александровна, Войтенко Наталья Александровна - прекрасные доктора, не один раз оказавшие мне квалифицированную медицинскую помощь. Вовремя проведенное лечение поспособствовало моему выздоровлению, за что я говорю Вам большое СПАСИБО.

Воробьёва Виктория Анатольевна - уже на протяжении нескольких лет Виктория Анатольевна назначает мне лечение, которое способствует длительной ремиссии заболевания желудочно-кишечного тракта.К Вам всегда приятно приходить на прием, Вы умеете подбодрить и поднять настроение! СПАСИБО!

Специалисты клинико-диагностической лаборатории во главе с Юдиной Татьяной Юрьевной всегда оперативно и безболезненно помогут сдать любые анализы, хочется отметить современное оборудование и технологию взятия анализов, мне есть с чем сравнить, и для меня, это по праву - лучшая лаборатория в крае. СПАСИБО.

Пырх Александр Владимирович несколько раз проводил мне эндоскопческие исследования, которые не считаются самыми приятными процедурами, но благодаря Александру Владимировичу, исследования проходят оперативно и практически незаметно для пациента. СПАСИБО Вам!

Гапоненко Елена Константиновна просто спасла меня от сложной хирургической операции, вовремя заметив и оказав лечение. Моему мужу Елена Константиновна помогла справиться с проблемами кожи лица, с которыми он боролся с подросткового возраста - к счастью, безвозвратно! СПАСИБО Вам!

Ситников Евгений Валерьевич не один раз помогал мне и членам моей семьи получить помощь в отделении лучевой диагностики и правильно,а главное, вовремя, диагностировать сложный перелом плечевого сустава моей свекрови. СПАСИБО Вам.

Болоняева Наталья Александровна! Спасибо Вам, под Вашим чутким руководством центр действительно является лучшим консультативно-диагностическим учреждением здравоохранения края!

Желаю Вам дальнейшего процветания! Уважаемые специалисты консультативно-диагностического центра Вивея! Спасибо вам за то, что Вы делаете! Благодаря Вам, и помощи, которую Вы оказываете ежедневно, большое количество людей становится счастливее и вновь приобретают один из самых важных аспектов жизнедеятельности человека - Здоровье!

* * * * * * * * * *

16 мая 2016 года

Замечательный врач-эндоскопист.
Попала в центр "Вивея" на ФГДС, по рекомендациям многих знакомых, к врачу-эндоскописту Федоренко А.А.. Очень внимательное отношение, квалифицированный, опытный врач, все прошло быстро, безболезненно и результативно. ФГДС приходится делать два раза в год, теперь только сюда.  Спасибо.

* * * * * * * * * *

11 мая 2016 года

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность доктору Никитину Олегу Николаевичу. Это замечательный доктор, про таких говорят: "Доктор от Бога!" Сравнительно недавно пришлось впервые делать не очень приятную процедуру - ФГДС, перед этим долго настраивалась и настраивалась на худшее, честно говоря. Но благодаря доброму, чуткому отношению доктора и его мед. сестры, процедура прошла успешно. Побольше бы таких докторов!!! Желаю здоровья и благодарных пациентов!!!

* * * * * * * * * *

22 апреля 2016 года

21.04.2016 Аксенова Валентина Сергеевна и Потёмкин Игорь Леонидович провели мне офтальмологическое обследование. Выражаю искреннюю благодарность великолепным врачам и хочу отметить их высокий профессионализм. Спасибо за внимательность, чуткость, быстрое и качественное диагностирование, а также за рекомендации по сохранению одного их главных чувств человека – зрения! Ходатайствую перед руководством клиники о применении к указанным специалистам мер морального и материального поощрения.

* * * * * * * * * *

Начало резко расти на спине, то ли родинка, то ли папиллома. Начитался Инета, возможных диагнозов и отзывов о мед. учреждениях - опечалился и загрузился. И все как раз перед своим ДР. Пошел в Вивею к дерматологам, на консультацию хотя бы.
В порядке живой очереди, на удивление быстро, попал к врачу, Алле Анатольевне. Оказалось доброкачественное новообразование, которое можно тут же удалить аппаратом "Сургитрон". 2800= в кассу (прием, удаление, гистология). И на следующий день справлял ДР без камня на душе. Чудеса бывают и делают их такие замечательные и добросовестные люди, как Алла Анатольевна и Елена Александровна (сестра).

* * * * * * * * * *

Все молоды, все очень качественно. Всем рекомендую туда ходить.

* * * * * * * * * *

Спасибо заведующему и его молодому заместителю, которые увидев мое плохое состояние в коридоре сразу же приняли меня, потом под ручку отвели к невропатологу. Вообщем такому вниманию пусть учатся другик врачи! А эти просто молодцы.

* * * * * * * * * *

Весь персонал молодцы! Такой клиники в Ха еще пока нет.

* * * * * * * * * *

Спасибо врачу гастроэнтерологу Воробьевой В. А. и медицинской сестре Семенцовой В. Ю. за чуткое отношение к больным. Лечение долгое и упорное и порой уже кажется, что ничего не получится - так все было запущено. Еще раз спасибо этим замечательным ЛЮДЯМ за поддержку и помощь.

* * * * * * * * * *

Лежала неоднократно в стационарах. До 3-х дней только брали анализы и все. Потребовалась операция на кисти. Обратилась в Вивею. Осмотр ортопеда-хирурга, терапевта с назначением на анализы все в один день. С утра анализы, после обеда их получила. Далее опять к хирургу и назначена операция. Очень боялась, но когда пришла в центр амбулаторной хирургии я вспомнила как со мной мать нянчилась. Другого сравнения просто нет. Большое спасибо настоящим профессионалам хирургу ортопеду, Каталкину Н. С., заведующему отделением, Брежневу В. С., врачу, Кривич М. Б. и всем медсестарм отделения, а также лаборатории. Этот Центр знаю давно. Это лучшее, что есть в Хабаровске по постановке дела, персоналу, оборудованию, стремлению к развитию.

* * * * * * * * * *

Болею редко. Но вот случилось и пришлось идти к врачам. Пришел в Вивею не сразу, о чем жалею. В других медучреждениях мягко говоря не понравилось, хотя нашим врачам надо памятник ставить за их работу, за то терпение к этой жизни и условиям. Вивея понравилась своей организацией от регистратуры до приема врача. Хотя проблемы конечно есть, но над ними работают. Большое спасибо заведующему эндоскопического отделения Пырху Александру Владимировичу и его бригаде, а также работникам лаборатории у которых стоит некоторым поучится доброму и бережному отношению к больным, которым и так страшно идти к врачам, после того как в очередях и СМИ насмотришься и наслушаешься.

* * * * * * * * * *

В Вивею пришлось обратиться ввиду отсутствия мед. полиса. В регистратуре все оперативно заносится в базу, при последующем обращении все так же оперативно находится. Записалась к хирургу Авраменко Дмитрию. Профессионализма ему конечно не занимать, все четко и быстро, медсестры тоже все милые. Сидя в коридоре, не видела ни одной дряхлой врача-бабушки. Весь персонал молодой и приветливый. Очень довольна посещением, в следствие которого немного стала позитивнее относиться к врачам. Советую! И ценник оказался гуманным.: -)