Кто про что, а мы про геморрой

30 июня 2017 года

Уважаемые друзья!

Кто про что, а мы про геморрой. Это не головная боль, выпил таблетку и все прошло. Это сплошное мучение, подрывающее качество жизни здоровых и работоспособных людей. Вивея внедрила и отработала «крутую» технологию для лечения геморроя. «HAL-RAR»-запомните эту аббревиатуру. Чтобы не погружать вас в медицинскую терминологию, скажем просто. Мы убираем геморроидальные узлы так, что нет боли, нет ран, нет рубцов, нет разрезов, нет рисков кровотечения, нет осложнений. Японская технология работает не только на ранней стадии заболевания. Надо просто прийти в Вивею и решить эту проблему раз и навсегда. Тем более, что боятся-то нечего. Да, это операция, но БОЛИ нет. Ни во время, ни после вмешательства. В общем, сплошной геморрой с этим геморроем - это будет уже не про вас. Мы хотим, чтобы вы об этом знали!!!

Какие еще «космические» и проверенные временем технологии есть в нашем Центре амбулаторной хирургии? Мы лечим предраковые гинекологические заболевания и оперируем рак шейки матки в 1 степени, он начал поражать даже молодых нерожавших хабаровчанок. У нас есть 25летние пациентки с таким диагнозом. Но такой благополучный исход возможен только на ранних этапах болезни.

В нашем центре амбулаторной хирургии мы также оперативно лечим варикозные заболевания ног, удаляем грыжи, причем ставим сетку, чтобы она не появилась в этом месте снова. Проводим офтальмологические и лор операции, артроскопии- с помощью этой технологии ортопеды-травматологи вырабатывают тактику лечения при патологии менисков. Урологи делают цистоскопию-это диагностика онкологических и воспалительных заболеваний мочевого пузыря.

Вы спрашиваете, есть ли очередь на операции? По полису ОМС - не больше месяца, как раз сдать анализы и настроиться морально на то, что все будет хорошо. По –другому в Вивее не бывает. Мы построили и оснастили на нашей базе настоящий госпиталь со своей анестезиологической службой. «Хирургия одного дня»-это, конечно же, комфорт для людей. После операции на следующее утро мы отпускаем человека домой, там ведь и родные стены помогают. При этом наблюдаться в Вивее амбулаторно надо постоянно. Но такой благополучный исход и комфорт в лечении возможен только на ранних этапах болезни. Не тяните с записью к врачу, если у вас что-то болит. И будьте здоровы!!! Ваша Вивея.

Просим Вас принять участие в анкетировании

Полученные результаты помогут нам усовершенствовать организацию работы нашего Центра

Перейти в анкету   |   Анкета по аптеке   |   Все анкеты