Аутоплазмотерапия

23 июня 2017 года

Уважаемые друзья!

Как и обещала - моя статья об аутоплазмотерапии. В анонсе, который вызвал всплеск эмоций, я сделала упор на чувственную сторону этой терапии. Но начну не с этого.

Я хочу, чтобы вы знали обо всех новых технологиях, работающих в Вивее.

Потому что я хочу, чтобы Вы не болели.

Аутоплазмотерапия показана по широкому спектру заболеваний - в ревматологии, неврологии, травматологии, гинекологии, косметологии. Человек, буквально, оживает. Вот такое действие дает введение пациенту его собственной плазмы с тромбоцитами, в которых содержатся вещества стимулирующие процессы восстановления тканей. Выглядит все просто. У вас берут кровь из вены, и возвращают вам вашу же плазму в виде инъекций. Если совсем по простому - уколов внутрикожно, подкожно, внутримышечно. Мы делаем такие инъекции даже вдоль позвоночника. «Боль уходит, идет быстрое восстановление» - вот что говорят мне наши пациенты. На это и рассчитан эффект аутоплазмотерапии. Тот у кого, например, ревматоидный артрит, поймет меня после этого без слов.

Ну а теперь о чувствах… Если Вы ханжа - дальше не читайте, если вы хотите, чтобы Ваша жизнь была сексуально ярко окрашенной - читайте с карандашом в руках

Аутоплазмотерапию Вивея применяет в эстетической гинекологии. Если женщина «суха», секс ее просто убивает. Ваша плазма с тромбоцитами увлажняет ваши же ткани и сексуальная жизнь получает новый стимул. А ведь за этим- сохранение семьи. Если мужчина не будет получать от Вас удовольствие, он уйдет… Или навсегда… Или одномоментно к той, которая может и хочет. Любите себя, любите и своего мужчину. Ярко, открыто, смело. Многие наши пациентки приняли еще одну технологию. Это когда в точку G вводится гиалуроновая кислота. Сколько мифов о ней рассказано, но она существует! Если увеличить ее объем, она станет более доступной для стимуляции. Это значит, что Вы и Ваш мужчина будете получать огромное удовольствие друг от друга. Наслаждение быть вдвоем -это, кстати, важная составляющая здоровья. Кто из наших пациенток такое испытал, уже вопросов не задает. А пользуется всем, что дает современная медицина, всем, что есть в Вивее.

С любовью, Ваша Наталья Болоняева.

Просим Вас принять участие в анкетировании

Полученные результаты помогут нам усовершенствовать организацию работы нашего Центра

Перейти в анкету   |   Анкета по аптеке   |   Все анкеты