Наши врачи признаны ЛУЧШИМИ!

20 июня 2018 года

Подведены итоги ежегодного краевого конкурса медицинских и фармацевтических работников "Признание" 2017.

Каждый настоящий профессионал достоен этой награды. Но из сотен «ювелиров» в своем деле выбраны те, кто обладает высочайшими знаниями, огромным практическим опытом, интуицией, аналитическим складом ума, безупречной репутацией. Это те, кого уважают коллеги и любят пациенты. С гордостью представляем вам таких врачей.

В номинации «Лучший терапевт»  2 место заняла заведующая Дневным стационаром Вивеи  Лариса Геннадьевна Хорук.

В номинации «Лучший хирург» 2 место  присуждено офтальмологу Инессе Станиславовне(Алексеевна почему-то в справке)) Чернатовой.

С удовольствием расскажем о наших победителях.

Ларису Геннадьевну российские коллеги знают как постоянного участника теpапевтических и кардиологических обществ, Российского национального конгресса «Человек и лекарство», Российского   национального  конгресса кардиологов» и иностранных симпозиумов в США и КНР.

Наш доктор-одна из разработчиков  воскресной диагностической программы "Подари себе здоровье".

Ларису Геннадьевну любят не только пациенты, но и телевизионщики. Умеет, как говорится, преподнести материал так,что  у программ повышаются телерейтинги.

Наш доктор-автор и соавтор опубликованных печатных научных статей.

Вторая наша победительница офтальмолог высшей категории Инесса Чернатова владеет всеми современными методами обследования пациентов. В отделении ею освоены и внедрены новые методики лечения нарушения аккомодации, лечение демодекоза, освоены методики проведения статической периметрии, оптической когерентной томографии.

С 2009 года Инесса Алексеевна по совместительству работает врачом-офтальмологом  в Центре амбулаторной хирургии, в полном объеме владеет операциями амбулаторного профиля, выполняет хирургические вмешательства при заболеваниях глаза и его придатков с первой по пятую категории сложности. А с прошлого года проводит операции с использованием офтальмологического лазера при заболеваниях сетчатки и  вторичной катаракте.

Наш доктор-победитель, как и все мы, любит учиться. В ее «зачетке»-курсы на  клинических базах ведущих российских клиник  Москвы, Санкт-Петербурга и нашего ИПКСЗ.

А еще Инесса Алексеевна  является автором статей в журналах по офтальмологии. Наград у нее немало. За добросовестный труд в деле оказания медицинской помощи населению Хабаровского края ей были вручены грамоты и благодарности администрации КГБУЗ КДЦ «Вивея»,Губернатора Хабаровского края и  министерства здравоохранения региона.

Огромный труд за Вашей победой,наши уважаемые Лариса Геннадьевна и Инесса Алексеевна.Поздравляем!!!