Волшебство невидимого в медицине

08 сентября 2017 года

Уважаемые друзья, здравствуйте. В разговоре с вами, нашими пациентами я услышала, как вы называете физиотерапию! Настоящим волшебством! Я, конечно, очень рада, что вы понимаете важность и необходимость этого направления в медицине. Я не просто сохранила большое физиотерапевтическое отделение в Вивее, я вместе со своими коллегами и единомышленниками собрала в нем все самое лучшее, что есть в мировой инженерной науке.

В составе нашего отделения 2 врача-физиотерапевта, мануальный терапевт,5 медсестер. Мы лечим, повышаем работоспособность, помогаем худеть, бороться со стрессом и омолаживать организм. Мы единственные в Хабаровске, кто работает с технологиями, которые, буквально, поднимают на ноги в первые дни острого болевого синдрома при остеохондрозах.

Если вам не хватает жизненных сил, вы начали чаще болеть и увидели первые признаки старения кожи, надо обязательно восстанавливаться. Иначе в организме произойдет сбой на клеточном уровне. Наши физиотерапевты рекомендуют пройти курсовое лечение на аппарате HiToP. Специальный электрический ток способствует перестройке работы клеток организма, омоложению, улучшению общего самочувствия. То есть общей витализации организма. VITA - это ЖИЗНЬ! Процедуры делаются 2-3 раза в неделю, курс-10 дней. Проверено, это работает.

Мы поможем вам также избавиться от лишнего веса, победить целлюлит и сформировать новые соблазнительные контуры с помощью нашего КИБЕРДОКТОРА. Это аппарат Futura Pro. Мы рекомендуем такую физиотерапию и после косметологических операций. Электроды у КИБЕРДОКТОРА гелиевые, поэтому с лицом он работает нежно. У Futura Pro много лечебных программ, с их помощью мы снимаем боли при  остеохондрозах, артрозах, артритах. Это незаменимый помощник и для восстановления конечностей после переломов.

А еще я предлагаю прийти к нам в обеденный перерыв и … поспать. Не удивляйтесь! Японские врачи доказали, что в середине дня надо не есть, а отдыхать. Физиопроцедура называется электросон или транскраниальная электростимуляция. Это мощное оружие против стресса. А он, как известно, ведет ко многим болезням. Вивея активно применяет и технологии озонотерапии. Капельницы с озоном мы делаем для улучшения мозгового кровообращения, повышения иммунитета. А для снятия резких и порой непереносимых болей при остеохондрозе мы делаем инъекции озона в зону поражения, это мощное противовоспалительное вещество. Эффект моментальный и  поразительный.

Знайте об этом и любите себя.

Я всегда нахожу время, чтобы поделиться с вами медицинскими знаниями.

Информация правит миром, а Вивея правит ваше здоровье!

Ваша Наталья Болоняева

Просим Вас принять участие в анкетировании

Полученные результаты помогут нам усовершенствовать организацию работы нашего Центра

Оценка удовлетворенности потребителя   |   Анкета удовлетворенности качеством услуг
Все анкеты