Подбор грамотной терапии с целью продления долголетия, физической и сексуальной активности

01 сентября 2017 года

Дорогие друзья!

Дорогие мои друзья! Вы меня часто спрашиваете :«Что нужно делать, чтобы выглядеть так хорошо, как Вы?» Я не скрываю. Уходить от горсти таблеток, вести здоровый образ жизни, выравнивать свой гормональный фон. И постоянно учиться. Жизнь должна быть полноценной и интересной. В Хабаровск приезжает известный профессор Светлана Калинченко. И я иду на ее школу гормонотерапии. Тема подбора грамотной терапии с целью продления долголетия, физической и сексуальной активности – сейчас на пике интереса у ученых, практикующих врачей, причем, почти из всех сфер медицины и, конечно же, пациентов. Обязательно поделюсь с вами тем, что услышу.

Ко всему, что написала и считаю главным для себя – это и регулярное наблюдение в нашей Вивее. Специально с заботой о женском здоровье мы разработали наши гинекологические программы. Их четыре: «планирование беременности», «профилактика рака матки», «профилактика рака шейки матки», «здоровые отношения».

В медицине без вирусов, бактерий и паразитов никуда!!! Больше трех десятков из них передаются при сексуальных контактах, переливании крови, а некоторые инфекции переходят от матери к ребенку во время беременности и при родах. Поэтому в обследовании важен комплексный подход. Он прописан в программе «Здоровые отношения». Это лабораторные и инструментальные обследования для выявления вирусных и бактериальных инфекций.

Любимая нашими докторами программа «Планирование беременности». Мы тщательно обследуем будущих родителей, ведь некоторые болезни могут протекать незаметно и быть опасными для ребенка. Если вам 35 и старше и это ваша первая беременность, если в семье были наследственные заболевания, мы направим вас на генетическое обследование. В помощь – наш генетический анализатор, кстати, пока единственный в крае. Выносить здорового ребенка сегодня – это труд не только семейной пары, но и акушеров-гинекологов.

Страх перед онкологией, как говорят психологи, испытывает почти каждый. Статистика не щадит наши чувства. Рак тела матки занимает 1 место среди злокачественных новообразований женских половых органов. А рак шейки матки по распространенности среди женщин на 2 месте. Но все это можно профилактировать и жить долго и счастливо. В Вивее действует две профильные программы. В них входят анализы, аппаратные исследования, консультации наших акушеров-гинекологов.

Записывайтесь на наши программы, берегите себя и рекомендуйте мои статьи тем, кого любите.

Ваша Наталья Болоняева