Аутоплазмотерапия (плазмолифтинг) — лечение с помощью собственной плазмы

10 мая 2017 года

 

У нашего организма неограниченные внутренние ресурсы. Их использует аутоплазмотерапия — новая процедура в КГБУЗ КДЦ «Вивея». Аутоплазмотерапия — это лечение инъекциями плазмы, полученной из крови пациента. Процедура ускоряет процесс обновления тканей, помогает вылечить болезни позвоночника и суставов, гинекологических заболеваний.

Аутоплазмотерапию используют при лечении:
— остеохондроза;
— протрузии и грыжи дисков;
— артритов, артрозов, периартрита;
— повреждений мениска, мышц, связок, сухожилий;
— переломов костей;
— хронические воспалительные заболевания органов малого таза;
— урогенитальные атрофии.

 

Эффекты

Противовоспалительный, улучшение микроциркуляции и метаболизма, восстановление слизистой, усиление коллагеноза, устранение дискомфорта в интимной жизни, повышение тонуса мышц тазового дна.

Лечение инъекциями плазмы уменьшает боль и воспаление, ускоряет восстановление после травм и операций, снимает спазмы мышц. После процедур человек свободнее двигается. Плазмотерапия не вызывает аллергии и других побочных эффектов, так как пациент лечится своей «родной» плазмой. Благодаря процедуре больному назначают меньше лекарств, поэтому организм меньше страдает от токсического воздействия. 

Перед сеансом врач берёт у пациента немного крови из вены и прокручивает её в специальной центрифуге. Получается плазма с повышенным содержанием тромбоцитов — клеток крови, которые способствуют заживлению ран. Врач вводит полученную жидкость в поражённую зону. Тромбоциты, попадая в ткани, интенсивно выделяют факторы роста. Благодаря этому активизируется восстановление тканей около суставов и позвоночника. Процедура сокращает срок лечения в 2–3 раза. 

Стоимость одной процедуры — 6000 рублей.

Вы можете записаться в регистратуре или на сайте на приём к врачу неврологу Кузнецовой Светлане Анатольевне, врачу ревматологу Пушко Анне Александровне, врачу гинекологу Войтенко Наталье Александровне, врачу хирургу Беломесновой Ирине Александровне. Врач определит, показана ли вам аутоплазмотерапия, расскажет про подготовку и противопоказания к процедуре.

 

(4212) 454-111 – Центральная регистратура

http://viveya.medkhv.ru/

Просим Вас принять участие в анкетировании

Полученные результаты помогут нам усовершенствовать организацию работы нашего Центра

Перейти в анкету   |   Анкета по аптеке   |   Все анкеты